Política de privacidad y protección de datos

La Corporación Aprehendiendo Biblia Sin Religión identificada con Nit 900849380-3 entidad sin ánimo de lucro ubicada en la ciudad de Pereira, Risaralda, de acuerdo a la aplicación de la normatividad vigente sobre protección de datos personales, te informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: como nombre, número de contacto, correo electrónico, ciudad y país de ubicación, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios que ofrece la corporación.

La Corporación Aprehendiendo Biblia Sin Religión adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en Ley 1581 de 2012 relativo a la protección de datos personales y la vigilancia de La Superintendencia de Industria y Comercio en Colombia.

Canales de atención y consulta

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación y revocación reconocidos en la citada ley. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través del correo electrónico: contacto@aprehendiendobibliasinreligion.com o a través de nuestro WhatsApp:3104369254.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y autoriza su manejo.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:

En La Corporación Aprehendiendo Biblia Sin Religión, trataremos los datos personales recolectados a través del Sitio Web:https://aprehendiendobibliasinreligion.com, con las siguientes finalidades:

  • Contactar a las personas intersadas en conocer y recibir nuestros servicios.
  • Analizar los intereses y preferencias de las personas, buscando ofrecer y desarrollar talleres y actividades que se ajusten a las necesidades de las personas.
  • Brindar información sobre eventos, novedades, comunicación relacionadas con las actividades de la Corporación.
  • Divulgar las actividades como programas de radio, artículos de interés, redes sociales, o material digital elaborado por la Corporacion.

Estos datos únicamente serán tratados por las personas encargadas de la logística de las actividades solicitadas, con el único objetivo de dar cumplimiento a las finalidades anteriormente expuestas.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Los campos de dichos registros son de diligenciamiento obligatorio, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

Derechos de los titulares de la información:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la Corporación. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. 

  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a la Corporación, salvo cuando expresamente se exceptúe por ley como requisito para el tratamiento. 

  • Ser informado por la Corporación, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales. 

  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, una vez agotado el trámite de consulta o reclamo ante la Corporación; quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen. 

  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recolectados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación o no solicites su eliminación.

Legitimación:

El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

  1. La solicitud de información y/o la prestación de los servicios cuyos
    términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa.
  2. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, se entederá aceptada mediante el envío del o los formularios.

En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud, resultando imposible proporcionarte la información o el servicio solicitado.

Medidas de seguridad

La Corporación manejará la información almacenada en sus bases de datos con las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a la Corporación Aprehendiendo Biblia Sin Religión, salvo obligación legal.

Información y modificación de la política de tratamiento 

Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la corporación en el siguiente enlace: https://aprehendiendobibliasinreligion.com/politicas-de-privacidad/

La Política de Tratamiento de Información de la Corporación, se encuentra disponible en el sitios web y cualquier cambio sustancial en los términos de la presente política de tratamiento de datos personales, así como del aviso de privacidad, será informado a través de la página web: https://aprehendiendobibliasinreligion.com

Derechos propiedad intelectual 

La Corporación Aprehendiendo Biblia Sin Religión presenta información como los artículos publicados en el módulo de sanidades de diferentes fuentes, reescritos y editados bajo los principios de las escrituras, otros con propiedad intelectual y derechos de autor.

No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web https://aprehendiendobibliasinreligion.com sin el consentimiento previo y por escrito. Omitiendo los recursos como post descargables y recursos de impresión.

Scroll al inicio

Matrícula curso de Exégesis y Hermenéutica Literaria

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Atención a usuarios
Hola,
¿Necesitas ayuda?, escríbeme aquí